首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚大使梁宇赴科恰班巴省考察中资企业项目
2017/12/05

  12月3日,驻玻利维亚大使梁宇赴玻科恰班巴省考察并慰问在当地承包多项工程的中水电十一局、昆明设计院等公司,并实地参观了其在该地区实施的圣何塞水电站、艾尔西亚公路等项目。梁大使与中水电负责人及项目管理人员举行座谈会,听取相关工作汇报,强调中玻务实合作的重要意义,要求企业认真学习“十九大”精神,注重完善安全制度,合法合规经营,积极履行社会责任,努力维护当地自然环境,加强自身团结协作,避免恶性竞争,共同维护好中资企业整体形象和声誉。

   

  梁大使强调,中水电在当地承包的项目,不仅将有力促进玻经济发展,改善当地人民生活、拉动当地就业,而且对中玻关系发展具有重要政治意义。希望大家能够树立大局观念,从推动构建人类命运共同体和服务我国外交工作大局、全局的高度认识自身工作的重要意义,努力促进中玻双边关系发展,实现两国互利共赢。

 

   

  梁大使表示,使馆将竭尽所能,积极做玻政府和社会各界工作,与在玻中资企业一道,努力克服中玻务实合作中遇到的困难,为中资企业在玻经营创造更多便利条件,推动中玻关系向更高层次和水平发展。

   

  中水电代表表示,将认真做好安全维稳、属地化经营、公共外交、团结协作、内部建设等各方面工作,进一步加强与使领馆的沟通协调,以高效高质量的工程促进中玻务实合作取得更大发展。

   

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿