首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚大使梁宇会见玻发展规划部主管公共投资和外国融资事务的副部长穆伊萨卡
2018/03/04

  3月2日,驻玻利维亚大使梁宇应约会见玻发展规划部主管公共投资和外国融资事务的副部长穆伊萨卡,就加强中玻经贸务实合作等深入交换意见。

  梁大使表示,中方赞赏玻发展取得的巨大成就,坚定支持玻探索符合自身国情的发展道路。近年来,中玻关系保持良好发展势头,中玻务实合作成果丰硕,越来越多的中资企业在玻参与玻重点项目建设。2018年,中玻关系面临更多发展机遇,中方愿继续积极参与玻工业化进程,不断拓宽务实合作领域,扩大融资、投资种类,提高合作效率和层次,共同推动中玻经贸关系再上新台阶。

  穆高度评价中方为玻经济社会发展所作贡献,表示玻发展规划部和他本人愿同使馆、中资企业加强沟通协调,保质保量落实双边合作项目规划,促进玻中经贸关系实现提质升级。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿