首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚大使梁宇赴波托西市走访
2018/08/08

  8月5日至6日,驻玻利维亚大使梁宇赴波托西市走访,同波托西华商总会座谈,并慰问当地华侨华人。

  梁大使高度评价波托西华侨华人克服不利自然条件,艰苦创业,为当地经济社会发展作出重要贡献。希华商总会进一步发扬团结互助精神,强化我公民、企业社会责任和合规合法经营意识,助力中玻关系持续深入发展。使馆将积极践行以人民为中心理念,为侨胞和中资企业提供更好的服务,积极做玻政府和社会各界工作,与华商总会一道支持波市华侨和中资企业发展壮大。

  波托西华商总会负责人陈建芳简要介绍了当地华侨华人和中资、华商企业发展情况,感谢使馆长期以来对中资企业的帮助和支持,表示愿继续加强同使馆沟通协调,坚持诚信守法经营,服务当地侨胞,推动中玻友谊和务实合作取得更大发展。

  梁大使实地参观了俊杰矿业公司在该地区实施的尾矿处理项目,听取相关工作汇报,并就合规经营、安全等问题提出要求。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿