首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚使馆举办中资企业安全生产工作会议
2018/08/15

  8月13日,驻玻利维亚大使梁宇主持召开“进一步做好在玻中资企业安全生产工作”专题会议。近20家在玻中资企业的约30名代表出席。

 

  梁大使向与会企业代表传达了国内关于境外中资企业安全生产的文件精神并表示,务实合作是中玻战略伙伴关系的“压舱石”。在玻中资企业安全生产、合规经营是中玻务实合作持续健康发展的重要保证。梁大使要求在玻中资企业在思想上高度重视,严守法律法规,进一步完善内部安全制度,建立应急处置机制,加大安全保障投入,提高员工法纪意识,切实做到定期自查自纠,防患于未然。

 

  会议期间,使馆经商处对相关文件内容进行了解读。中国港湾、云南驰宏两家企业代表分别介绍了公司内部安全生产情况,分享了企业安全生产管理经验。与会代表纷纷表示,将在使馆指导下深入学习贯彻落实相关文件精神,确保企业人员财产安全,为新时期中玻关系发展作出新贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿