首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚大使梁宇出席华为公司“未来种子”项目启动仪式
2018/09/13

  9月11日,驻玻利维亚大使梁宇出席华为公司“未来种子”项目启动仪式并致辞。玻公共工程部部长克拉罗斯、公共工程部主管通信事务的副部长巴尔加斯、华为玻利维亚分公司总经理宋保民、媒体等近200人出席。

 

  梁大使在致辞中表示,华为是全球科研投入最大的企业之一,代表信息通信最高技术水平。此次华为通过“未来种子”项目从玻15所大学中挑选出5名优秀大学生,为其提供赴华交流学习的宝贵机会,体现了华为积极履行社会责任的努力和中方希向玻方分享发展能力的真诚愿望。相信入选大学生通过赴华访问和学习,将加深对中国政治、经济、社会、文化等全方位了解,成为玻未来信息通信科技发展的种子和中玻友好关系及务实合作的种子。

 

  克拉罗斯部长在致辞中高度赞赏华为公司等中资企业为玻经济发展所作贡献,希望“未来种子”项目帮助玻年轻人更好认识中国,学习更多中方先进技术。玻方愿同中方共同努力,深化交流合作,不断推动中玻关系和务实合作再上新台阶。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿