首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚大使梁宇赴玻科恰班巴省考察中资企业项目
2018/10/02

  9月29日至30日,驻玻利维亚大使梁宇赴玻科恰班巴省考察由中水电十一局承建的艾尔西亚公路项目及华舟重工承建的安戈斯图拉—帕拉卡亚公路项目,使馆经商参赞王瑞钢等陪同。

 

  梁大使分别同项目管理人员举行座谈,并听取相关工作汇报。梁大使强调,中玻基建领域合作是两国战略合作重要内容,对玻未来经济社会发展和工业化建设具有重要意义。在玻中资企业是两国务实合作的重要推动者,也代表中国形象。当前形势下,做好合法合规经营,积极履行社会责任,维护好中玻合作积极态势,对我外交工作全局和国内建设大局具有重要意义。使馆将积极做玻政府和社会各界工作,与在玻中资企业一道,努力克服合作中遇到的困难和问题,为中资企业在玻经营创造更多便利条件,促进两国发展战略对接,进一步丰富中玻战略伙伴关系内涵。

 

  两企业负责人表示,在实施项目过程中将认真做好合规经营、安全、公共外交、内部建设等各方面工作,进一步加强与使领馆的沟通协调,努力为中玻关系及务实合作作出更大贡献。

 

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿