首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚使馆政务参赞李建英出席2019年科恰班巴华人春节联欢会
2019/02/01

 

        1月30日,驻玻利维亚使馆政务参赞李建英出席2019年科恰班巴华人春节联欢会。科恰班巴市政府代表恩西纳斯、圣西蒙大学人文学院院长里维拉、圣西蒙大学孔子学院院长赵坤、科恰班巴华人总会会长曾鸿雁、旅玻华侨华人、中资企业代表等200余人出席。

  李参赞代表梁宇大使发表致辞,首先向各位来宾致以新春祝福,并感谢了圣西蒙大学孔子学院及科恰班巴华人总会为筹办此次晚会付出的努力。李参赞表示,过去一年是中国取得经济社会发展新成就的一年,也是旅玻侨胞辛勤耕耘的一年。长期以来,在玻华人主动融入和积极回馈当地社会,热心传播中华文化,为促进玻经济社会发展、推动中玻两国友好关系作出了重要贡献。李参赞指出,2019年是中华人民共和国成立70周年。新的一年里,使馆将继续秉持“以人为本、外交为民”理念,尽心竭力,为广大旅玻侨胞、中资机构提供支持和服务。

  联欢会上,科恰班巴当地侨胞、孔子学院师生、当地艺术家献上了民族舞蹈、乐器演奏、小品、武术等精彩演出。现场气氛热烈,来宾们纷纷盛赞中国文化精妙绝伦。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿