首页 > 滚动新闻
驻玻利维亚使馆临时代办李建英出席2019年华为“未来种子”项目颁奖仪式
2019/05/04

  5月2日,驻玻利维亚使馆临时代办李建英出席2019年华为“未来种子”项目颁奖仪式。玻公共工程部长科卡、通信副部长波索、教育与科技副部长卡拉斯科、华为玻利维亚分公司总经理殷晖、媒体等近200人出席。

  李代办高度评价华为“未来种子”项目为促进玻本地信息人才、电信行业发展所作贡献。李代办指出,中玻通信和教育领域的高水平合作交流是两国战略伙伴关系的重要体现,相信两国将不断挖掘更多合作潜力,共同打造“21世纪数字丝绸之路”。希望入选大学生赴华学有所成,成为玻利维亚信息科技发展的“种子”和推动中玻战略伙伴关系长远发展的重要力量。

  科在致辞中感谢华为公司等中资企业长期以来为玻经济社会发展发挥的重要作用,并盛赞中国信息技术发展水平。希望“未来种子”项目越办越好,让更多玻年轻人深入了解中国文化、科技实力,学以致用,为玻信息技术产业发展作出更大贡献。玻方愿同中方一道,深化各层级交流合作,加强发展战略对接,不断推动中玻战略伙伴关系发展。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿