首页 > 滚动新闻
玻利维亚总统府部和国防部部长观看我国庆70周年阅兵直播并转交莫拉莱斯总统贺函
2019/10/02

  9月30日,玻利维亚总统府部部长金塔纳、国防部部长萨瓦莱塔代表莫拉莱斯总统专程赴中国驻玻大使官邸,热烈祝贺新中国成立70周年,并全程观看国庆70周年庆祝大会。使馆政务参赞李建英等陪同。

  金、萨向梁宇大使当面转交了莫拉莱斯总统致习近平主席国庆贺函,代表玻方热烈祝贺新中国70周年华诞,高度评价中国的发展成就和国防实力。强调玻方始终高度重视发展对华关系,玻中战略伙伴关系持续深入发展意义重大。玻政府十分赞赏梁大使到任以来积极推动玻中关系发展和两国务实合作,愿继续支持中国使馆工作,共同推进两国各领域交流合作,更好造福两国和两国人民。

  梁大使感谢金、萨代表莫拉莱斯总统专程来官邸转交致习主席贺函,这充分体现了莫本人和玻政府对中国人民的深厚情谊和对发展中玻关系的高度重视。中方视玻为拉美地区重要合作伙伴,愿同玻方一道,进一步巩固政治互信,加强发展战略对接,深化各领域交流合作,推动中玻战略伙伴关系不断取得新的跨越。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿