首页 > 滚动新闻
玻利维亚总统莫拉莱斯会见即将离任的梁宇大使
2019/10/11

  10月8日,玻利维亚总统莫拉莱斯特别安排在总统官邸会见即将离任的梁宇大使。驻玻使馆政务参赞李建英等陪同。

 

  莫表示,玻方始终高度重视发展对华关系,视中方为重要战略合作伙伴。玻方愿同中方继续加强战略协作,在多边事务中密切配合,全面深化各领域务实合作,推动玻中战略伙伴关系快速发展。莫对梁大使即将离任深表惋惜,高度评价梁大使任内为双边关系发展所作重要贡献,祝愿梁大使在新的岗位上一切顺利,取得更大成绩。

 

  梁大使感谢莫拉莱斯总统拨冗会见,强调这体现出玻方对发展中玻关系的高度重视,衷心感谢莫对梁大使本人及中国驻玻使馆工作的信任和支持。梁表示,近年来两国政治互信持续巩固,各领域务实合作成果丰硕,在国际和地区事务中密切配合,中玻战略伙伴关系进入历史最好时期。中方愿同玻方一道,推动中玻关系不断取得新进展。梁大使本人将始终心系玻利维亚,在新的工作岗位上尽己所能为中玻关系发展继续贡献绵薄之力。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿