首页 > 使馆新闻
驻玻利维亚大使梁宇赴玻圣克鲁斯市召开中资企业座谈会
2018/11/26

  11月21日,驻玻利维亚大使梁宇赴玻圣克鲁斯市召开中资企业座谈会,使馆经商参赞王瑞钢、驻圣克鲁斯总领馆代理馆长吴迪等陪同。13家在圣中资企业代表出席。

  梁宇大使听取了与会中资企业工作汇报,并强调,圣克鲁斯作为玻经济大省,在圣中资企业为两国务实合作发挥着重要作用。当前形势下,企业首先要做好合法合规经营,积极履行社会责任,维护好中玻合作积极态势,服从我外交工作全局和国内建设大局。其次是要具备风险防范意识,包括人身安全风险和企业运营风险,做到统筹兼顾,责任到人。使馆领也将积极协调玻政府和社会各界,为中资企业在玻经营创造更多便利条件,促进两国发展战略对接,进一步丰富中玻战略伙伴关系内涵。

  与会业负责人表示,在实施项目过程中将认真做好合规经营、安全、公共外交、内部建设等各方面工作,进一步加强与使领馆的沟通协调,努力为中玻关系及务实合作作出更大贡献。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿