首页 > 使馆新闻
驻玻利维亚使馆组织集体观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会直播
2019/10/02

  9月30日,驻玻利维亚使馆组织集体观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会、阅兵仪式及群众游行实况直播,全体馆员、在玻中资企业代表、华侨华人约80人出席。

 

  使馆政务参赞李建英在致辞中表示,今年是中华人民共和国成立70周年,是党和人民政治生活中的一件大事、喜事。今天,北京各界在天安门广场隆重集会,举行盛大阅兵仪式和群众游行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话。使馆全体馆员和在玻中资企业代表、华侨华人欢聚一堂,共同观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会现场直播,与祖国人民一起分享幸福和荣光。

 

  观看直播结束后,在座人员举行座谈交流感想,大家纷纷表示,今天集体观看中华人民共和国成立70周年庆祝大会直播,是一场具有重要意义的爱国主义教育。通过观看直播、聆听习主席重要讲话,强烈感受到祖国国力日益强盛,进一步增强了爱国情怀和自信心,也增强了民族自豪感和海外中华儿女的凝聚力和向心力。将时刻铭记习主席重托,不忘初心、牢记使命,在各自岗位上做好本职工作,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

 

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿