首页 > 使馆新闻
驻玻利维亚使馆举办2020年春节招待会
2020/01/21

  1月20日,驻玻利维亚大使黄亚中夫妇在使馆举办2020年春节招待会。在玻中资企业、旅玻华侨华人、当地友好人士和新闻媒体等近200人参加。

 

   黄大使在致辞中表示,过去一年,中国发展取得辉煌成就,实现21世纪第二个十年完美收官。中玻关系不断深化,各领域务实合作成果丰硕。旅玻华侨华人辛勤耕耘,发扬爱国团结精神,不断传承和弘扬中国传统文化。2020年,是中国全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年,也是中玻建交35周年。中方愿与玻各界保持密切联系,携手前行,不断深化各领域务实合作,丰富中玻战略伙伴关系内涵。使馆将继续推进“海外民生工程”,践行“以人民为中心”的发展思想,切实做好领侨工作,提供更高质量领保服务。

 

  招待会期间,黄大使陪同来宾共同参观了美丽中国图片展。玻武术组织等表演了舞狮、太极等节目。现场气氛喜庆祥和。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿