首页 > 使馆新闻
驻玻利维亚大使黄亚中参加拉巴斯省旅游业复工复产经验视频交流会
2020/09/27

  9月25日,拉巴斯省长帕茨主持召开旅游业复工复产经验视频交流会,玻全国旅游协会、饭店业协会、交通旅游协会等相关组织负责人参加,黄亚中大使等有关国家驻玻使节或代表进行主旨发言。

  黄大使在会上简要通报了中国抗击新冠肺炎疫情取得的重大成就和基本经验,详细介绍了中国旅游业在疫情防控、政策扶持等方面的举措经验及复工效果,同时分享了中国充分利用大数据、人工智能等新技术,推广个人“健康码”、“通信大数据行程卡”,实现分区分级的精准识别、精准施策和精准防控等先进疫情防控手段和经验。黄大使表示中玻旅游业合作潜力巨大,中方愿同玻方密切沟通,加强旅游合作,不断丰富中玻“一带一路”“民心相通”内涵,实现两国优势互补,共谋发展。

  玻方代表感谢黄大使分享中国旅游业抗疫经验和相关举措,为拉巴斯省旅游乃至玻国各行业复工复产提供了重要参考和借鉴,愿与中方开展进一步合作。

推荐给朋友:   
全文打印       打印文字稿